非一般錄音軟體 ! 由可愛寵物代你傳話 !

近年不少用家喜歡用語音代替文字傳話,但是如果你希望在語音對話中加點創意的話,可試用《 My Talking Pet 》這款軟體。它除了擁有錄音功能外,最大的賣點是用家可以匯入心愛的寵物圖像,然後設定眼睛及口部的位置,軟體便會分析用家的錄音並移動相中寵物的眼睛及口部,令寵物彷彿代用家說話一樣。此外用家亦可調整語調,然後把相片連錄音上傳至 Facebook 與朋友分享。

my-talking-pet-icon

my-talking-pet-1 my-talking-pet-2 my-talking-pet-3 my-talking-pet-4



  • 應用名稱:My Talking Pet
  • 應用類別:工具
  • 下載位置
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
同時擁有 iOS、Android 及 Windows 平板的瘋狂用家,執意為大家提供各種各樣的有用資訊。