原價 US$4.99 ! 最多人使用的 iOS 鬧鐘限免 !

都市人每天需應付數之不盡的工作,因此每晚皆需要充足的睡眠。《 Sleep Cycle alarm clock 》可以記錄及分析用家的睡眠情況及睡眠週期,只要睡覺前把 iPhone 置於身邊,軟體便會利用手機的麥克風測量入睡後的活動量,以確定用家身處淺層睡眠及深層睡眠的時間。起床時用家更可輸入你的心情,統計後,可以知道的你睡眠質素有多高,及真正的睡眠時間。

sleep-cycle-alarm-clock-icon



sleep-cycle-alarm-clock-1 sleep-cycle-alarm-clock-2 sleep-cycle-alarm-clock-3 sleep-cycle-alarm-clock-4

  • 應用名稱:Sleep Cycle alarm clock
  • 應用類別:生活
  • 下載位置


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道