Apple Watch 自帶“貪吃蛇”模式?可能進入了 Recovery Mode!

《華爾街時報》科技欄編輯 Joanna Stern 近日在 Twitter 推文表示自用的 Apple Watch 近日出現類似“貪吃蛇”的符號,實際為 Apple Watch 的充電線符號,就類似 iPhone 在恢復初始狀態時的畫面!然而 Joanna Stern 也嘗試為 Apple Watch 充電近 2 小時,不過該部 Apple Watch 畫面依舊維持“貪吃蛇”畫面!CUhHJ9aUAAA6w2z事後  Joanna Stern 諮詢 Apple 售後服務,Apple 表示 Apple Watch 其實和 iPhone 一樣也會出現恢復模式(Recovery Mode)!

(iPhone 恢復模式 Recovery Mode)
(iPhone 恢復模式 Recovery Mode)

如果 Apple Watch 出現此狀況可以同時按下電源鍵和 Digital Crown 嘗試強制開機解決,如果重啓後能進入主畫面最好重新配對 iPhone。如果強制重啟依舊存在問題,可能是電池問題,可拿回 Apple 進行售後維修!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道