趕前香港與台灣:中國將在 2016 年率先引入 Apple Pay!

Apple Pay 在 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 上於 2014 年 10 月隨著 iOS 8.1 的軟體更新正式啟用, 此外,蘋果手錶也同樣能夠使用 Apple Pay 服務!但即使 Apple Pay 已經啟用一年多,可是在香港、台灣、中國等地區還是未見 Apple Pay 的蹤影!apple-p2p-payment_01據《華爾街日報》引述,Apple Pay 將會在 2016 年頭率先在中國引入使用 Apple Pay,比香港和台灣更早使用,不過 Apple Pay 引入中國可能會受到中國監管阻礙!其實目前 Apple Pay 引入中國的消息暫時還未完全確認,真相還是要在 2016 年才會揭曉!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道