打破沉悶 ! 設計師為 Apple TV 帶來新顏色 !

近年 Apple 旗下的產品已不再只提供單一顏色,iPhone、iPad 甚至 MacBook 皆提供最少 3 種顏色供用家選擇,可是最新的第 4 代 Apple TV 卻仍然只是一個黑盒子,令部分用家及設計師感到不是味兒。因此近因有一位設計師決定自己動手,為 Apple TV 加上一點新意。

white-aple-tv-0



設計師 Martin Hajek 公佈了一款自行重新設計的第 4 代 Apple TV,雖然它的外形與原本的 Apple TV 一模一樣,但是 Martin 卻把它的機身塗成銀白色,而遙控器亦改為正面白色、背面金色的混色設計,為 Apple TV 帶來耳目一新的感覺。

white-aple-tv-1

white-aple-tv-2

white-aple-tv-3

設計師個人網頁

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道