計劃行程不再孤獨 ! 與組員共同編輯未來工作 !

好好計劃每天的工作及行程可令生活更有規律,但是當需要與他人合作時,為計劃及行程達成共識可不容易。《 TimeTree 》是一款特殊的日曆 App,用家不但可建立多個不同日曆以區別不同性質的工作安排,而且還可以邀請其他組員共同分享日曆,只要當中任何活動出現更改,其他組員都能立即知曉。此外軟體亦備有聊天功能,讓組員共同討論未來安排。此外軟體支援 Apple Watch,用家可透旖手錶檢視行程及討論內容。

timetree-icon

timetree-1 timetree-2 timetree-3 timetree-4 timetree-5



  • 應用名稱:TimeTree – Calendar for private planning and sharing schedules
  • 應用類別:工作
  • 下載位置
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
同時擁有 iOS、Android 及 Windows 平板的瘋狂用家,執意為大家提供各種各樣的有用資訊。