真的耐用嗎?全新 iPad Pro 防水測試來了!

蘋果的最新產品 iPad Pro 推出一段時間,不少用戶希望知道,iPad Pro 體積如此大,面對液體等最常破壞電子產品的問題上,有沒有防禦能力,現在就有 iPad Pro 的水測試,為各位解答這個問題。



測試時發現,iPad Pro 在遇上水後,短時間就出現錯誤操作,即使連 Siri 亦無法正常啟動,而長時間浸過 iPad Pro 後,拿出來時,因為機身需要為揚聲器預留空間,可以倒出一定份量的水出來。

iPad Pro Water Test -3

iPad Pro Water Test -1

iPad Pro Water Test -2

iPad Pro 機身如此巨大,設計出來相信並不是為了讓用戶外戶外使用的,因此各位不要誤以為 iPad Pro 與 Apple Watch 一樣有防水能力。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道