誰說被淘汰?富士推出新一代 15 TB 容量磁帶!

近年來因為科技的發展,光碟、硬碟及磁帶都開始退出市場,不過近日就有最新的消息顯示,日本富士公司就推出了最新一代的磁帶產品,可以儲存高達 15 TB 容量,與上一代產品相比以倍數提升。



日本國際廣播電視產品展上,富士就推出了一款名為「Ultrium 7」的15TB容量磁帶,比上代產品,容量提升了一倍,極高的數據密度,所以「Ultrium 7」體積並不大。

500-GB-HDD-1

目前,三層藍光光牒容量極限是100GB,相比15TB磁帶,基本上完全不值一提,不過磁帶讀取速度不高,優點是大容量,目前尚未知道售價。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道