追求最高流暢體驗!PlayStation VR 幀率高達 90 FPS 以上!

近來有關 Sony 即將推出的產品 PlayStation VR 的消息越來越來,不少用戶都關注該產品的規格,是否可以讓自己置身於遊戲內,而現在就有最新的消息,顯示 Sony 公佈了PlayStation VR的圖像性能。

PS VR

Sony 表示,PlayStation VR是非常超前的遊戲體驗方式,因此在硬件的圖像性能上需要相當強大,而現在主流的60fps幀率只是基礎,PlayStation VR的幀率將達到90-120fps。



PlayStation VR-2

超過60 fps 代表人類肉眼要進化嗎?Sony 表示,在虛擬實境的環境下,60fps仍然有機會出現不流暢的問題,因此相關遊戲開發商需要盡量提升幀率來為 VR 用戶提供更舒適的遊戲體驗。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。