新品發布會邀請函曝光!小米:11 月 24 日有“壓軸大戲”!

小米宣佈將會在 11 月 24 日舉行新品發佈會,並且已經將邀請函派發。其實小米在此之前已經透露了不少內部消息,目前可以很清楚的知道在 24 日的時候,小米會發佈紅米 Note 2 Pro 和小米平板 2!而且該張邀請函不久前亦被公佈在網絡上!20151121_113549_582該邀請函不但簡約而且內籠亦十分簡單,單純一張金屬板,正面印著“壓軸大戲”,後方底部則印上了發佈會的詳細地點!11 月 24 日北京國家會議中心4層大會堂A廳舉行!20151121_113552_151

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道