騙過 iTunes 認證!超高彷假 iPhone 6s 流出!

蘋果推出最新一代智能手機 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus 後,並沒有改變設計外觀,而現在就有不法份子就利用這一點,騙取消費者金錢,更用了全新的方法,讓一般用戶不會發現裝置問題。



近日在網上就出現了一批 iPhone 6s,是由 iPhone 6 改成的,除了外表加入了 S 外,更重要的是,他們可以將這台 iPhone 在iTunes 上顯示的裝置改為 iPhone 6s,但在進一步洗機及檢查後,發現 iPhone 6s 會變回 iPhone 6。

7428711_8

玫瑰金後蓋價格成本不高,利用這個方法可以賺取到超高利錢,因此各位在網上購買 iPhone 6s 時,要小心啊!

iPhone 6s fake-2

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道