4 種功能集一身 ! Apple 也認可的「自拍神棍」 iKlip Grip !

自拍神棍 ( 台譯自拍棒 ) 縱使先後被多個大型場地及活動主辦者拒諸門外,但仍無阻愛自拍的消費者購買並使用,而各配件廠商亦積極研發更多功能的自拍棍予消費者選購。意大利一間專門推出各式樂器及音樂相關 Apps 的 IK Multimedia 不但乘勢推出了一枝 4 合 1 的自拍棍 iKlip Grip,而且它更成為 Apple Store 上唯一一款上架售賣的自拍棍!

iKlip-Grip-0

iKlip Grip 是一款支援藍牙遙控功能的自拍棍,最長可伸展至 50cm。它使用模組式設計,伸縮部分可以拆下,令自拍棍兼任影片拍攝用手柄。此外手柄部分亦可展開當作三腳架,即使無法手持也能放在物件上遙控拍攝。另外支架部分更採用標準的 1/4 英吋三腳架螺帽,用家可把手機固定在傳統相機三腳架上使用。當然產品亦附送了一個同時支援 iOS 及 Android 系統的藍牙拍攝遙控,用家自拍時可使用遙控輕鬆拍攝。

iKlip-Grip-2

iKlip-Grip-1

iKlip Grip 現時已經正式發售,定價為 59.99 歐元。不過消費者亦可在部分 Apple Online Store 上選購,其中美國 Apple Store 售 US$59.95,而香港 Apple Store 則售 HK$578。可惜台灣 Apple Store 目前並沒有售賣。

iKlip-Grip-3

香港 Apple Store 購買連結

同時擁有 iOS、Android 及 Windows 平板的瘋狂用家,執意為大家提供各種各樣的有用資訊。