【 iCloud 密技】如何同步 Windows 版 Chrome 書籤到 Safari!?

icloud-tips-let-windows-chrome-bookmark-sync-to-mac-safari_00

如果你同時使用 Windows 和 Mac,下載 Google Chrome 或 Firefox 等能同步書籤的瀏覽器是常識吧,但如果你在 Mac 轉用 Safari ,其實 iCloud 也可把書籤同步到 Safari 之中。



不過如果要從 Windows 轉用 Mac 的時候,你可能需要 Windows 的幫助了,首先確保 Mac 機和 Windows 版 iCloud 軟件登入你的 iCloud 帳號,然後在 Windows 打開 iCloud 介面,在書籤的選項打勾。

icloud-tips-let-windows-chrome-bookmark-sync-to-mac-safari_01

別忘記按選項……選擇同步的瀏覽器。

icloud-tips-let-windows-chrome-bookmark-sync-to-mac-safari_02

之後分別在 Chrome 或者 Firefox 安裝自動同步插件,這個插件會自動把書籤同步到 iCloud 帳號之中,之後所有登入同一帳號的裝置都可以使用同一批瀏覽器書籤了。

icloud-tips-let-windows-chrome-bookmark-sync-to-mac-safari_03

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。