Apple 全新 Magic Keyboard、Mouse 2 及 Trackpad 2 台灣正式開賣!

Apple 的 3 款新一代 Mac 配件,包括 Magic Mouse 2、Magic Trackpad 2 及新一代 Magic Keyboard 已於 10 月中旬推出,但是以上配件在台灣 Apple Store 卻一直處於暫無供應的狀態,一眾台灣 Mac 用家只能望門輕嘆。但就在不久前,3 款新配件已於台灣 Apple Store 正式開售!

mac-new-accessories-tw

目前台灣用家已可於 Apple Store 網頁直接訂購 3 款全新的 Magic 系列配件,其中 Magic Mouse 2 的定價為 NT$2790,Magic Trackpad 2 的定價為 NT$4290,而新一代 Magic Keyboard 的定價為 NT$3490。供應方面鍵盤及 Trackpad 2 均有現貨,而 Magic Mouse 2 則需等待 2-4 個工作天。

mac-new-accessories-tw-1 mac-new-accessories-tw-2 mac-new-accessories-tw-3

Magic Keyboard 購買連結
Magic Trackpad 2 購買連結
Magic Mouse 2 購買連結

同時擁有 iOS、Android 及 Windows 平板的瘋狂用家,執意為大家提供各種各樣的有用資訊。