VR 的惡夢?EA 表示 5 年內不會開發 VR 遊戲!

近來最多人關注的,就是 Sony 將會推出的 PlayStation VR 產品,可以讓用戶像進入遊戲般戰鬥,而早前有消息顯示, PlayStation VR 推出時將會有 50 款支援遊戲,不過近日卻有一個壞消息,就是 EA 表示不會開發VR遊戲。



近日在UBS Global Technology Conference上EA 的CFO Blake Jorgensen表示,估計在五年之內都不會投入VR市場,因為VR市場的規模,就像Wii U和PS Vita的規模,這兩個都是EA沒有投資的平台。

PlayStation VR-3

在EA開發VR遊戲的過程中遇到一些挑戰,就是市場佔有率,而現在我們並沒有為Wii或者Wii U開發遊戲,就是因為市場不夠大,Sony 的PS Vita也是一樣,不會為市場規模太小的平台投入資源開發遊戲。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道