蘋果繼續發放 Apple TV 新廣告!帶你走進兒童節目新國度!

apple-tv-ad-muppets_00

為宣傳在 10 月下旬推出的 Apple TV,蘋果不斷進行廣告宣傳攻勢,繼昨日一口氣公開 5 段影片之後,今日再發佈多一段 15 秒的廣告,目標集中在家庭和兒童市場,內容不是電視劇和遊戲,而是 ABC 電視台播放的迪士尼兒童節目 Muppets。與之前的廣告一樣,前後均有類似的電視測試介面的畫面,令 Apple TV 就像電視機一樣,提供精彩的娛樂給小朋友欣賞。影片就在下方



[youtube https://www.youtube.com/watch?v=TMNpMIZ9xmQ]

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。