一個簡單 Cydia 插件 ! 讓資料夾支援 3D Touch !

iPhone 6s 支援全新的 3D Touch,透過在螢幕上施加不同的壓力,用家可在桌面的程式圖示上開啟「快速動作」選單。不過「快速動作」選單目前只有部分 Apps 支援,甚至連系統內置的資料夾也不支援。不過 JB 用家只要使用一個簡單的插件,便可令資料夾也支援「快速動作」選單。

appendix-cydia-plugin-0

這個名為「 Appendix 」的插件利用了 3D Touch 的「快速動作」功能,用家只要按一下資料夾便會彈出一個選單,選單會顯示資料夾中首 4 個 Apps,用家只需點擊任何一個 App 便可快速打開資料夾內的 App,連資料夾也不用打開。



appendix-cydia-plugin-1

Appendix 插件可於 BigBoss 下載,裝置亦需要先 JB 才能使用。如果讀者的手機不支援 3D Touch 的話,可以先下載 Forcy 插件

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
同時擁有 iOS、Android 及 Windows 平板的瘋狂用家,執意為大家提供各種各樣的有用資訊。