巨屏撞擊測試!當 Galaxy S6 撞上 iPad Pro 會怎麼樣!?

launch-galaxy-s6-into-ipad-pro_00

iPad Pro 推出以來,其 12.9 吋大螢幕成為虐待的對象,除了跌落測試以及用手重演 iPhone 6 Plus 的拗曲門之外,被無情力撞擊的時候,iPad Pro 的螢幕玻璃會抵受得住嗎?



於是,外國的瘋狂實驗來了,今次由 YouTube 用戶 GizmoSlip 帶來 iPad Pro 瘋狂撞擊測試,今次他們用上的撞擊物,竟然是對家 Samsung Galaxy S6 手機,把一件高速的 Galaxy S6 和一件靜止的 iPad Pro 相撞,結果會變成怎樣?下面的影片將解釋一切。

launch-galaxy-s6-into-ipad-pro_00a

launch-galaxy-s6-into-ipad-pro_01

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=mCRfQQbM_GE]

.

.

.

.

.

.

 

結果,iPad Pro 一次又一次印上 Galaxy S6 的撞擊傷,平板幾乎撞穿了,當然 Galaxy S6 的撞擊點不在螢幕之中,比 iPad Pro 沒有那麼容易撞壞,但是背面的玻璃去到最後竟然撞碎了。

launch-galaxy-s6-into-ipad-pro_02

不過撞完之後有一個小插曲,Galaxy S6 撞完之後竟然直飛到螞蟻窩之中……

launch-galaxy-s6-into-ipad-pro_03



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道