經典遊戲回歸!PokeMon 比卡超版本將推出在 N3DS 平台!

喜歡 PokeMon 的各位,相信都會購買任天堂 N3DS,讓你繼續捕捉 PokeMon 。而現在就有最新的消息,就是 PokeMon 初代經典 GameBoy 平台的 3 大版本將會重新推出在 N3DS!

PokeMon 初代經典 ,就是GameBoy 平台的 3 大版本,分別就是紅版、藍版,及各位最熟悉的比卡超版本,是當年最受歡迎的作品外,更是拯救任天堂公司打破困境的一作,預計將會在明年 2 月 27 日推出。



N3DS-2

PokeMon 的比卡超版本,更被改篇作動話,配合著名配音大谷育江,廣受大量小朋友歡迎,熱潮直到現在。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。