果迷必到朝聖地!蘋果歷代產品就收藏於這裡!

apple-museum-in-italy_00

蘋果從 Apple I 開始,從電腦、打印機、螢幕、遊戲機,甚至近 20 年的 iMac、iPod、iPhone、iPad,產品包羅萬有,但如果要一次過看盡蘋果的發跡史,朝聖歷代蘋果產品,你一定要去這個地方。



忠實的果粉們 13 年來一直為這些古老蘋果產品尋找新家園,現在找到了,這個家園就坐落在意大利的 Savona,從 11 月 28 日開始,這間蘋果博物館就會展示從上世紀 70 年代至今的蘋果產品的原型機,包括 1000 部電腦、200 部螢幕、150 部打印機等等,而且聲稱仍然可以正常使用,遊客可以親身體驗。這些「文物」是不少果粉捐贈,而且營運方以非牟利形式,為一眾蘋果果粉創造朝聖之地。

apple-museum-in-italy_01 apple-museum-in-italy_02 apple-museum-in-italy_03 apple-museum-in-italy_04 apple-museum-in-italy_05 apple-museum-in-italy_06 apple-museum-in-italy_07 apple-museum-in-italy_08 apple-museum-in-italy_09 apple-museum-in-italy_10

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。