過關斬將殺殭屍 ! 原價 US$2.99 的 Apocalypse Max 限免 !

這次的殭屍遊戲《 Apocalypse Max 》是 2D 橫向卷軸類的射擊遊戲,玩家需依照敵殭屍跟主角的距離以及數量決定要使用的武器。近距離下玩家只要滑動螢幕就能使出砍擊,遠距離則可使用槍或手榴彈。遊戲採用自動瞄準系統,玩家不用煩惱需要分心操縱移動及瞄準。遊戲有三種難度、超過 20 種武器可選擇,每關的地圖更是充滿變化。面對 16 種各式殭屍,玩家盡力生存下去吧!

Apocalypse-Max-icon

Apocalypse-Max-1 Apocalypse-Max-2 Apocalypse-Max-3 Apocalypse-Max-4 Apocalypse-Max-5

  • 應用名稱:Apocalypse Max: Better Dead Than Undead
  • 應用類別:射擊遊戲
  • 下載位置
同時擁有 iOS、Android 及 Windows 平板的瘋狂用家,執意為大家提供各種各樣的有用資訊。