還等 AOS 出貨!?心急購買 iPad Pro 的果粉還可用這方法!

ipad-pro-apple-retail-store_00

iPad Pro 已在 Apple Online Store 開售,但蘋果卻指 Apple Retail Store 會在本週後期跟隨,究竟是在何時?最近小編收到從蘋果的宣傳電郵,從中找到一些提示。

小編在仍然睡覺的 3 個多小時之前,即香港時間上午 5:09 收到來自蘋果的 iPad Pro 宣傳電郵,仔細看內容,你可能發現一些端睨。



With its 12.9-inch Retina display and desktop-class A9X chip, iPad Pro is the most capable iPad we’ve ever made. Starting today, you can order iPad Pro online and get free shipping. Or buy one at a nearby Apple Store.

ipad-pro-apple-retail-store_01

難道香港的 Apple Retail Store 今日開始發售 iPad Pro 這塊平板?我們網站也有人前往 Apple Store 確認。如果有,我們會為你玩盡這塊平板的不同面貌。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。