意外發展 ! TNG 發聲明暫停公用事業繳費服務 !

香港的新電子錢包系統 TNG Wallet 雖以送錢以吸引用家使用,但其發展卻短時間內一波三折,不但增值送錢出現問題,多間公用事業公司更出面澄清沒授權 TNG 代用家繳費,令官方需要另發聲明澄清他們其實親身代用家繳費。不過 TNG 不久前再發聲明,表示即時暫停代繳公用事業帳單。

tng-wallet-has-no-right-to-pay-electric-and-gas-fee_06a

TNG Wallet 剛向各大傳媒發出一份新聞稿,內容指出為了保持提供即時及優質的服務,因此宣布暫停所有公用事業禮賓式繳付服務,直至另行通知。



tng-stop-paying-public-utility

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
同時擁有 iOS、Android 及 Windows 平板的瘋狂用家,執意為大家提供各種各樣的有用資訊。