iPad Pro 台灣官價曝光 ! 未開賣原因亦同時揭曉 !

Apple 今天正式於 40 個國家及地區開放 AOS 訂購 iPad Pro,部分地區的發貨等待期更只有 2 日,只可惜台灣依然缺席 iPad Pro 的首賣地區之中,令人扼腕。不過台灣 Apple 卻意外地率先公佈了 iPad Pro 的台灣官方零售價,當中更同時揭露了台灣為何不能於今天起售賣 iPad Pro!

ipad-pro-tw-price-0

根據台灣 Apple 網頁的資料顯示,32GB WiFi 版 iPad Pro 的售價為 NT$27900,128GB WiFi 版及 WiFi + Cellular 版則分別為 NT$32900 及 NT$37900,而 iPad Pro 專用的 Apple Care 則為 NT$2690。同時間,台灣 Apple Store 的 iPad Pro 購買頁面亦加上「此產品目前尚未收到電磁相容測試 ( EMC ) 的核准,在未核准前暫不能發售」的字樣,顯示 iPad Pro 因未能及時通過台灣官方的測試而不能售賣。



ipad-pro-tw-price-1

至於 iPad Pro 何時能通過測試並於台灣開賣,大家只能等待相關部門的消息了。不過供 iPad Pro 的配件卻已經率先開賣,iPad Pro 的 Smart Keyboard 定價為 NT$5990,而 Apple Pencil 的售價則為 NT$3490,兩者斤需的出貨日期同樣為 3-4 星期。

ipad-pro-smart-keyboard-tw

apple-pencil-tw

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
同時擁有 iOS、Android 及 Windows 平板的瘋狂用家,執意為大家提供各種各樣的有用資訊。