新產品能取代電腦!Tim Cook:有了 iPad Pro 還需要 PC?

iPad Pro 將會在明天隆重登場,而今天 Apple 部分高管接受了傳媒 Telegraph 的採訪,其中包括 Tim Cook,在採訪中 Tim Cook 分享了自己對 Apple Pencil 的想法,不久前 Telegraph 再次公佈一份採訪 Tim Cook 對 iPad Pro 看法的文章!_Apple-CEO-Tim-Coo_3496121bTim Cook 認為 iPad Pro 將會完全取代 PC,真正做到流動平板的功能。他認為即時現在還有很多人依賴 PC 完成一些事情,但在使用 iPad Pro 後將會對 iPad Pro 有另類的看法,比如在電腦上使用 Microsoft 進行文書處理,iPad Pro 同樣能完成,稱電腦已經沒有以往這麼有用處了!_Apple-CEO-Tim-Coo_3496125b而 iPad Pro 將會在明天(11 月 11 日)公開發售,32GB WiFi 版 iPad Pro 售價為 $799 美元,128GB WiFi 版 iPad Pro 售價為 $949 美元。128GB WiFi+4G 版本 iPad Pro 售價為 $1079 美元。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道