Google Now 和 Cortana 後繼無力!Siri 用家滿意度高達 81%!

Siri、Google Now 和 Cortana 分別是 Apple、Google 和 Microsoft 旗下內建在系统中的人工智能助理軟體。近日 Experts Exchange 網站對個人人工智能助手進行用戶滿意度調查,發現 Siri 依舊大幅度拋離 Google Now 和 Cortana,雖然 Cortana 在 2014 年才開始登場,才近數個月卻用戶失望,原因在於使用人工提問時錯誤比例較高!siri而 Google Now 錯誤比例在 4%,而錯誤率最少的依舊是 Siri,並且取得最多的用戶滿意度 81%!detail

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道