HUDWAY Glass 立架 讓 iPhone 瞬間變身專業 HUD 投放機

0c394aba0c5f884385d4bafe6c6166a9_original

當我們開車時,最容易因為操控手機、看手機螢幕而分心,導致車禍憾事發生。而 HUD 玻璃投射可以有效避免駕駛視線轉移,讓行車更安全,同時兼顧導航等實用功能。先前我們介紹的一些產品亦有類似功能。

4038b4f9b8646f7380ff978d27b1f9e7_original

這款 HUDWAY Glass 是由 HUDWAY 這款 App 的團隊招開募資的,他們以前一直等待其他團隊推出類似產品,讓 HUD 的投影效果更好,但苦等許久,不如自己設計一個。

24534a654863e219db1f8e3a441dc1ab_original

手機本身已經是個好裝置,內建 GPS 、網路連線、超大顯示螢幕等特色;只需要一個好的 HUD 立架即可產生效果,再也不用購買其他昂貴的 HUD 設備!

13e647134d302d6aae08454b1ea70bc7_original

HUDWAY Glass 安裝簡單,適用任何有 HUD App 的手機。其支援的 HUD App 也相當豐富,使用者可以挑選他們慣用的軟體來搭配。

92b65c151422d65b64a016fcdff1f31e_original

目前 HUDWAY Glass 的早鳥份額都被搶購一空,剩下 $49 的版本。如果大家想贊助的話,可以參考 Kickstarter 官方頁面

身為果粉與谷粉,關注行動產業、網路創業、科技大廠新聞與硬體評測。 在文化上總是需要有人勤勞地編織文字出來,餵養讀者與心靈;而我們恰好有這個能力,於是在織布機前持續地運作。