又一傳奇結束!Windows 7 /8.1明年停止售賣!

各位有使用 Windows 的用戶,相信還有不少在使用 Windows 7 及 Windows 8.1吧,而現在就有最新的消息,顯示微軟將於2016年10月31日正式結束Windows 7專業版和Windows 8.1的OEM個人電腦銷售,代表想要購買預裝Windows 7或Windows 8.1電腦,只剩下不到一年的時間。

Windows 7 Mainstream Support Ends today_00



根據官方「Windows產品生命週期簡介」頁面,表示微軟將於2016年10月31日正式結束Windows 7專業版和Windows 8.1的OEM個人電腦銷售,過了2016年10月31日之後,消費者再購買預裝Windows系統的PC產品,將只剩下Windows 10一種選擇。

150622073231-windows-8-780x439

Windows 10 推出後,微軟不斷吸引用戶升級到最新的系統,包括推出免費升級,讓 Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 用戶可以不需額外購買新 Windows 系統。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道