簡易無設定!這個 Cydia 插件把畫中畫移植到所有 iOS 9 裝置!

cydia-pagasus_00 目前 iOS 9 的畫中畫功能只限於 iPad 專用,iPhone iPod Touch 用戶只能望門興嘆,但如果你的 iPhone 沒有升級 iOS 9.1,並停留在 iOS 9.0.2 的話,你可以使用這個 Cydia 插件解決。

cydia-pagasus_01

這個名為 Pegasus Cydia 插件,把原本只支援 iPad 的 畫中畫功能移植到其他 iOS 裝置之中,該插件沒有任何設定,安裝之後,你只需在播放影片的時候,雙按,進入畫中畫功能,更可以利用兩指放大或縮小畫中畫的影片播放。如果退出畫中畫,除了按左邊的還原按鈕之外,還可按右邊的交叉按鈕關閉它。唯一要留意的是在 Bigboss 源下載需要 2.99 美元,但只需這個價格就可以在任何 iOS 9 裝置之中實行畫中畫功能,你可以利用小小的螢幕,一邊在街看影片之餘,也可以使用其他應用程式,實在不俗。



cydia-pagasus_02

應用程式名稱:Pegasus

支援平台:iOS 9.0-9.0.2(需要 JB)

分類:優化工具

軟件源:Bigness

收費:2.99 美元

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。