錯誤依舊!華納兄弟宣佈 Batman PC 版本再度無條件退貨!

早前本站為各位報導過,華納兄弟推出的PC 版本 Batman 已經優化完成,宣佈重新上架,而推出一日後,卻得到大量玩家劣評,因此現在華納兄弟再一次宣佈,各位購買了 BatMan 的用戶,可以無條件退款。

Batman

PC 版的Batman 初推出時,優化很差,錯誤多,連當代最強的顯示卡 GTX 980,亦無法流暢推動,因此遊戲下架後不斷優化,經過數個月時間後,重新上架,許多玩家卻發現問題依舊,對此華納發表聲明,宣佈任何購買了 PC 版的玩家都可以無條件退款,不論你玩了多久。DLC 的錢也可以一起退回。



Batman

對於那些不退款堅決等修復的玩家(筆者是其中之一),華納表示將繼續修復任何他們可以修復的問題,那些不能修復的他們也不會隱瞞。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。