NewMobileLife 送 iTunes 卡/ LINE 貼圖活動! - 流動日報

NewMobileLife 送 iTunes 卡/ LINE 貼圖活動!

giftcard

萬聖節活動來了!NewMobileLife 及 eFun 舉行特别活動!現在只要下載遊戲,即可參加本站的抽奬,30 張 iTunes 卡/400 LINE 貼圖等你來拿!

參與活動時間:2015年10月31日 9:00 -2015年11月8日 23:59

獎品

1. 30 張 iTunes Gift Card(面值 HK$150) (抽出最高等級的30位)

2. 400 套 LINE貼圖(達到10級)

giftcard

參與方式及注意事項

1. LINE貼圖:必須通過NewMobileLife下載《六龍御天》(下載:香港 | 台灣)。達到10級,隨機抽取400位達到要求玩家。
2. iTunes Gift Card,活動結束後,隨機抽取等級最高的30位玩家
3. 登記玩家信息,務必準確填寫玩家信息。
4. 需提供資料:角色名、角色ID、伺服器
5. Efun 及 NewMobileLife 保留最終解釋權。

尋找資料方法
IMG_1402

▲ 伺服器位置可在開始頁找到。

IMG_1403

▲ 點左上方頭像可取得 ID 及角色名字。

参加方法

  1. 先按此連結下載(香港 | 台灣)再安裝遊戲。
  2. 登入再填上資料
  3. 成功開戶後再填表參加即可。

參加表格

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe