初代 iPod Touch / MBA 取消維修!蘋果最新「取消售後服務」名單!

蘋果公司的產品,即使保養(保固)期過後,亦會為用戶提供收費支援的,不過這些支援可不是永久的,近日蘋果推出最新的「取消售後服務」產品名單,將多款推出 5-7 年的產品加入到名單內,不會再向這些舊產品提供維修服務。

genius-bar-new-iphone-6s-repair-sequence_02



從今年 12 月 8 日開始,蘋果不會再向以下產品提供維修服務:

蘋果產品

Steve Jobs

-21.5 英吋 iMac,2009 年末
-27英吋iMac,2009 年末
-MacBook Air,2009 年中
-Mac Pro,2009 年初
-13 英吋 MacBook,2008 年初
-15 英吋 MacBook Pro,2008 年初
-23 英吋 Apple Cinema 顯示器,2007 年初
-第一代 Time Capsule 802.11n
-第一代 iPod touch

Beats 產品

-iBeats
-Beatbox
-第一代 Beatbox Portable
-第一代 Wireless
-Diddybeats
-第一代Heartbeats

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道