PC 版終於重新上架!Batman: Arkham Knight 優化完成!

早前最大型的遊戲事件,相信就是 Batman: Arkham Knight 的 PC 版本優化嚴重不良的問題吧,華納兄弟因此更向各大客戶退款,將遊戲完全下架,而經過超過 4 個月的時間,現在 Batman: Arkham Knight 的 PC 版本終於重新上架了。

Batman Arkham Knight

Batman: Arkham Knight 的 PC 版本重新登陸Steam,售價49.99美元,同時推出了Season Pass增強版,售價89.99美元,獲得大量DLC,包括Batman: Arkham Asylum GOTY、Batman: Arkham City GOTY、Batman: Arkham Origins、Batman: Arkham Origins Blackgate。

Batman Arkham Knight07

不過重新推出並不代表硬件要求下跌,是優化一下畫質和幀率問題,最低硬件要求上升了,就是需要不低於12GB RAM,否則就會卡頓,另外舊有存在的問題包括:

Batman Arkham Knight02

不支援 SLI 及CrossFire等多顯示卡運作,Windows 7上玩遊戲時間過長,可能會出現 RAM 空間不足,導致系統取用硬碟空間作 RAM 用途,產生嚴重卡頓問題。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。