用家的真正福音!iPhone 6s / 6s Plus 全線跌破原價!

相信各位想要購買 iPhone 6s Plus 的用戶,最主要考慮因素,就是受炒價影響,iPhone 6s Plus 一直難以在 Apple Store 內購買,而現在就有最新的消息,顯示蘋果的 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus 所有顏色型號的先達回收價已跌破原價。

sin dat



最新的消息顯示,先達回收 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus 所有顏色型號及容量版本,已跌破原價,當中最大需求的 Rose Gold 版本,亦跌破 8 港元,維持了超過 24 小時,可以說 iPhone 6s 的炒風正式結束了。

蘋果推出的 iPhone 6s 系列,由於產量大增,沒有 iPhone 6 那時出現的供應嚴重不足的問題,iPhone 6s 的炒風只維持了數天,只有 iPhone 6s Plus 的 64 GB 版本維持了超過一個月時間。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道