要耐心等待?Skylake 版 MacBook 系列或需要明年初更新!

Intel 推出了最新一代的處理器名為 Skylake ,不少廠商都更新了產品線使用 Skylake 處理器,蘋果會何時才使用在 MacBook 上呢?現在就有最新的消息,指蘋果將會在明年初才會推出Skylake版本的 MacBook 產品。

intels-upcoming-skylake-processors-will-simultaneously-support-three-4k-monitors-at-60hz_01



據了解,蘋果明年會在三月舉行發佈會,推出新一代 MacBook 產品,包括 MacBook Air 及 MacBook Pro,會使用Skylake 處理器,不過 12英吋的新 MacBook 會否更新,暫時並沒有消息,使用新一代 Skylake 處理器後,相信會讓 MacBook Air 及 MacBook Pro 的續航能力得到提升。

intel-skylake-for-macbook-air_00

早前蘋果更新的 iMac 產品線,只有 27 英吋版本使用Skylake 處理器,21.5 英吋版本並沒有使用,可能主要原因是不希望新推出的 4K 版本成本過高。

new-5k-imac-64gb_00

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道