舊機升級 iOS 9.2 beta 1 會更流暢嗎!?測試結果有點驚喜!

ios-9-2-beta-1-in-iphone-4s-5-5s_00

iOS 9.2 第一個 beta 版本,對於一段用戶來說這個階段沒有重要新功能出現,更新不是必然,但是如果把 iOS 9.2 beta 1 安裝到舊機上面,速度和反應會如何?以下三段影片就利用 iPhone 4s、iPhone 5 和 iPhone 5s,分別安裝了 iOS 9.2,與之前推出的 iOS 9.1 正式版進行開機速度和應用程式啟動速度測試。



ios-9-2-beta-1-in-iphone-4s-5-5s_01

上次安裝 iOS 9.1 的 iPhone 4s 比較同款安裝 8.4.1 和 9.0.2 的 iPhone 4s,速度差一大截,5 和 5s 就分別不大,但是今次的測試,速度和反應卻比上次測試很大的分別,當中以 4s 和 5 的流暢度已與上一個版本分別不大,一改升級後速度必慢的覆轍。莫非 iOS 9.2 將會針對舊機進行優化減少速度延緩的情況?看看下面 3 套影片可分高下。

iPhone 4s (iOS 9.1 vs iOS 9.2 beta 1)

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=NSoe5oHtjNM]

iPhone 5 (iOS 9.1 vs iOS 9.2 beta 1)

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=mvk9bI-rf5E]

iPhone 5 (iOS 9.1 vs iOS 9.2 beta 1)

 

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=lhT7Mab2Lc8]

.

.

.

看完之後,舊機用戶可能非常期待 iOS 9.2 正式版的來臨。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。