3 年前的感動終於繼續!《底特律:變人》釋出遊戲預告!

  曾經開發過《暴雨殺機》、《超能殺機:兩個靈魂》的法國遊戲團隊 Quantic Dream 今日在巴黎電玩展中釋出了新作品《Detroit: Become Human / 底特律:變人》的遊戲預告。不過玩家們或許發現了這款遊戲的故事似曾相識,那可能是因為你在 2012 年就看過 Quantic Dream 為了展示技術而釋出的《KARA》展示影片,而現在這受到期待卻被擱置了三年的故事,終於將繼續下去。

  三年前,《KARA》僅是作為展示遊戲引擎以及動作擷取技術而誕生的一部長達 7 分鐘的影片,但是更讓玩家們印象深刻的是《KARA》的故事。該故事描述著在一間人造人工廠中,工作人員在負責測試一名剛被組裝好的第三代 AX-400 女性人造人時,發現這名人造人居然擁有類似於人類的情感。而原本這應該作為瑕疵並進行銷毀,但最後工作人員於心不忍,於是隱瞞真相將她送出工廠。

  可是展示的故事也僅止於此,讓許多已經準備好擦眼淚的玩家們感到失望。但是現在在《底特律:變人》中,你將有機會看到故事的後續。與名為「KARA」的女性人造人一起體驗這個世界,一起創造新的故事。在這既黑暗又冰冷、既苛刻又暴力的世界中迷失自我,更要在這世界中找到潛藏著的人性溫暖,選擇她的道路。

  《底特律:變人》目前尚在開發階段,將於 PS4 平台獨佔推出。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道