小小 Cydia 插件!iOS 9 通知中心長長通知即時一鍵清理!

iOS 9 就算改變了通知中心的排列形式,不少新聞 App、遊戲 App 的推送通知其實仍然不能一鍵即時清理,但如果你的 iOS 9.0 仍然 JB 的話,這個 Cydia 插件可能幫到你。

cydia-3d-touch-to-clear-notifications_00



這個名為 3D Touch to Clear Notifications 的 Cydia 插件 App 如其名,沒有任何設定,一安裝就可以讓用戶使用 3D Touch 操作,一個強按就可以清理所有通知,就算有不同日期、不同應用程式推送的通知都可以一鍵清理,但是這 Cydia 插件剛剛新推出,鎖定介面的通知就暫時不支援強按清除,而且只是支援 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 兩款支援 3D Touch 螢幕的裝置之中,就算安裝了像 Forcy 插件的其他 iOS 裝置也不行。

cydia-3d-touch-to-clear-notifications_01

應用程式名稱: 3D Touch to Clear Notifications

支援平台:iPhone 6s/6s Plus (iOS 9.0-9.0.2 JB)

分類:優化工具

軟件源:Bigboss

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。