如果你也覺得 iPad Pro 少了一個筆架 千萬別錯過 Quarter 這個週邊

28489d23194f3a173f5e02701085bdb1_original

先前發表會發表的 iPad ProApple Pencil 佔盡大家目光,但是離發售的日子越來越接近,大家才想到一個問題, iPad Pro 並不像 Surface Pro ,機身旁還有磁吸設計,可以吸住觸控筆;現在就有創意團隊設計一款產品,別讓 Apple Pencil 成為無家可歸的孤兒。

apple_pencil_charger



ipad_pro_apple_pencil_plugged_in-100613525-origApple Pencil 的充電效率很高,充電 15 秒即可使用 30 分鐘。只是在充電時,插在一旁的樣子實在不好看,也很容易折斷。

而這款 Quarter ,雖然無法將 Apple Pencil 的充電方向改變,但是也提供了相當好用的四大特點:

c214c9465372aa04d14d06a1eae4d3fb_original 1.Apple Pencil 直立筆架:
可以讓 Apple Pencil 直立插在旁邊,看起來很有蓄勢待發,準備疾筆振書的態勢。
f5b08fff3b85dbd6e67ab42c93cb52dc_original

2.充電時依然可用:
Apple Pencil 處於直立狀態時, iPad Pro 依然可以充電,並不會因為筆架占用充電口。這麼一來就可以一邊充電一邊使用 iPad Pro ,隨時還可以取用 Apple Pencil 。

ef6bdb44faee20ff84a3c3d01c1de557_original

3.Apple Pencil 側放筆架:
這讓 Apple Pencil 常保 iPad Pro 側邊,在攜帶時更加方便,不怕搞丟。也讓造型更富含商務氣息,與 Surface Pro 比拚。

e8b440bdb63402c5c6ad010fa030b282_original

4.確保 Apple Pencil 筆蓋不丟失:當 Apple Pencil 需要充電時,需要將筆蓋取下,以 Lighting 插頭插入 iPad Pro,這時不免擔心筆蓋會容易遺失。而 Quarter 則可提供突出的 Lighting 接頭讓筆蓋放置。

Quarter 目前還在 Kickstarter 募資中,大家可以參考說明頁面。團隊之前曾經設計過 moto 360 、 Apple Watch 錶耳而聞名。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
身為果粉與谷粉,關注行動產業、網路創業、科技大廠新聞與硬體評測。 在文化上總是需要有人勤勞地編織文字出來,餵養讀者與心靈;而我們恰好有這個能力,於是在織布機前持續地運作。