比更大還更大!iPad Pro 真機上手圖片公開!

蘋果將會在 11 月推出最新一代 iPad 產品,名為 iPad Pro,不過一直沒有人可以取得真機測試,並不知道 12 英吋的顯示屏會有多大,而現在就有外國網站取得真機照片,可以看看 iPad Pro 拿上手有多大。

從最新的圖片中,我們可以看到, iPad Pro 相當巨大,正如全新的 MacBook 一樣,而使用舊版本 iPad Air 用的鍵盤,就更能突出 iPad Pro 的巨大設計,完全就是Surface的巨大感覺,不同的是,iPad Pro 充電只需要 Lightning 就可以。

iPad Pro-2

而Apple Pencil手寫筆,Just Blaze表示它的手感非常好,猶如拿著真正的筆在紙上使用一樣。

iPad Pro-3

iPad Pro-5

iPad Pro-4



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道