Windows 用戶福音!iCloud for Windows 更新加入兩大重要功能!

相信不少使用 iOS 裝置的用戶,主要使用的電腦並不是 Mac,而是 Windows,而蘋果為了可以讓使用 Windows 的 iOS 用戶有更好的使用體驗,現在就推出了最新的 Windows 的 iCloud 更新,讓用戶可以在 Windows 中使用 iOS 的照片圖庫。



蘋果今天發佈了 iCloud for Windows 第五個版本更新,增加了對 iCloud 照片圖庫,以及兩步驗證的功能,因此 Windows 用戶不用再使用網頁版本的 iCloud 來進入 iOS 的照片圖庫了。

web-icloud-find-my-friend-0

用戶可以在 iPhone、iPad、iPod touch、Mac 以及 iCloud.com 的照片中,下載及在 Windows 上載圖片和影片。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道