iTunes 12.3.1 推送更新:改進整體穩定性和效能提升!

今天 Apple 相繼發佈了 iOS 9.1 正式版OS X EI Capitan 10.11.1watchOS 2.0.1 之外,還為 iTunes 進行了更新:iTunes 12.3.1。主要是改進整體的穩定性和執行效能!weriTunes 12.3.1 同時為 Mac 和 Windows 用戶提供下載,現已可到 iTunes 介面或 Mac App Store 進行下載,繼 iTunes 12.3 發佈後至今已經一個月,這次屬於小型更新!

iTunes 12.3.1 Download(Mac)、(Windows



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道