Home 舊資料 Cydia 不用買新機 ! 令舊 iPad 也能使用 Split View 功能 !

不用買新機 ! 令舊 iPad 也能使用 Split View 功能 !

iOS 9 除了加入 3D Touch 支援外,最吸引用家的要算是為 iPad 加入「 Split View 」分割螢幕多工作業功能。可惜 Split View 只有 iPad Air 2 及 iPad Mini 4 才能使用,不少舊 iPad 用家均「被迫」考慮升級。其實舊 iPad 用家只需 JB 後使用 1 個 Cydia App,便可令一眾舊 iPad 也可使用 Split View。

ipad-mini-split-view



最近 CP Digital Darkroom 推出了一個名為「 Medusa for iPad 」的 Cydia App,用家只要把自己的 iPad JB 後安裝該 Cydia App,便可令所有已升級至 iOS 9 的 iPad 也能使用 Split View 功能。使用方法上與 Air 2 及 Mini 4 相同,當用家以 Slide Over 開啟另一個 App 後,便可拖動 2 個 App 之間的分隔線,令 iPad 同時執行 2 個 App。

cydia-medusa-ipad

cydia-medusa-ipad-2

應用程式名稱:Medusa for iPad
支援平台:iOS 9 或以上(需 JB,iPad 或 iPad Mini 適用)
分類:優化工具
軟件源:BigBoss(免費)

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道