暴走新幹線! 500 Type EVA 車廂內實照大曝光!

inside-500-type-eva_00

JR 西日本為紀念山陽新幹線開業 40 週年,特別與 EVA 合作,把帶有速度感的 500 系列車改裝成「 500 Type EVA 」,究竟車廂內有什麼東西?有日本網站成功進入車廂看看。



日本網站鐵道新聞早前進入這輛「暴走新幹線」參觀,從他們拍攝的相片之中除了可以看到車廂外把原本 500 系的藍色「痛」上了 EVA  1 號機的紫色,還首次公開車廂內的佈置實照,包括展示各 EVA 場景的  1 號車,內裡有實物大的 EVA 駕駛室,讓你「親自」駕駛 EVA 擊退使徒。而 2 號車「特別內裝車」就把椅子改成紫色,作為自由席公開發售。

inside-500-type-eva_01

inside-500-type-eva_02a 這輛 500 Type EVA 作為「こだま730号」(06:36博多往新大阪)和「こだま741号」(11:32新大阪往博多)班次從 2015 年 11 月 7 日至 2017 年 3 月之間營運,有興趣的話除了官網之外,更可以前往日本關西感受一下新幹線是如何暴走。

inside-500-type-eva_03 inside-500-type-eva_04 inside-500-type-eva_05 inside-500-type-eva_06

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。