iOS 9 JB 必用 Activator 大更新! 3D Touch 從此變得豐富!

cydia-app-activator-update-add-s-3d-touch_00

iPhone 6s 的 3D Touch 功能,原本用於應用程式捷徑以及預覽之用,但是自從這個 Cydia 插件更新之後,這個功能就更多了。Cydia 開發者 Ryan Petrich 最近放出了 Cydia 插件 Activator 的 1.9.6 最新版本,這個更新終於支援 iPhone 6s 和 iOS 9 的重要功能 3D Touch,包括因應 3D Touch 螢幕設定觸發 3D Touch 事件﹐支援捷徑行動功能以及多點觸控事件,用戶可以在 Activator 介面設定強按下可以進行的動作,例如低電量模式、打開 LED 燈等等,並支援為應用程式設定更深入的行動功能。



cydia-app-activator-update-add-s-3d-touch_01

如果用戶在安裝其他 Cydia 插件的時候安裝了 Activator,請確保那個插件支援 iOS 9 之下進行更新,獲得更新的 3D Touch 的支援。

應用程式名稱:Activator

支援平台:iOS 9 JB( 3D Touch 只限 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 適用)

分類:工具類

軟件源:Bigboss

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。