非公開回收計畫!合資格人士可免費更換 MacBook!

Apple 近日向員工發出內部信息表示會為受影響的 MacBook 消費者免費更換新機,何謂受影響用戶?在 3 月份時本站曾報導一則新聞表示部分 MacBook/MacBook Pro(不包括 MacBook Air)機型會出現“防反射塗層”脫落問題!MacBook鍵盤和觸控板顯示器上的壓力時關閉,以及使用不正確的第三方清洗溶液與超細纖維的布料。這個問題往往會影響屏幕的一小塊區域,但有時涵蓋了整個顯示屏。Retina-MacBook-Pro-Coating-800x600由於受影響用戶過多,Apple 推出了這個名為“Quality Program”的 MacBook 回收計畫,由於是非公開原因,Apple 不會在官網宣佈更換計畫!受影響的客戶可以預訂 Genius Bar 預約或到蘋果授權服務商詢問,以確定​​你們有問題的 MacBook 是否屬於合資格範圍。MacBook-Pro-Coating-800x450而消息以受多家外媒確認,回收計畫屬於全球性!只要購買之 MacBook 機型至今未超過 3 年都可更換,如果已因此問題更換的用戶可聯絡 Apple,查詢是否可以退回曾維修的款項!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道