用盡 iPhone 6/6s Plus 大螢幕!教你桌面增加 25% 空間!

對於 iPhone 6/6s Plus 用戶來説,螢幕大了但桌面的感覺好像有點怪怪,總是覺得 Icon 與 Icon 之間的距離太大!因此,有 Cydia App 開發者設定了一套名為 betterFiveColumnHomescreen 的免費 Cydia 工具,讓 iPhone 6/6s Plus 用戶也可以放多一行 Icon,變相增加增加 25% 空間!

iphone6



使用前:垂直 4x6 圖示擺放方式
IMG_7667

 

使用後:垂直 5x6 圖示擺放方式

IMG_7675
1. 先要對 iOS 9 進行 JB,教學可參看這裡

2. 在 Cydia 加入新的 Repo 來源,http://repo.rpdev.info

IMG_7669

IMG_7670

3. 載入後搜索 betterFiveColumnHomescreen

IMG_7673

安裝後桌面在直排時就會從 4 行變成 5 行了!

IMG_7675

Cydia 工具名稱 betterFiveColumnHomescreen
Repo repo.rpdev.info
費用 免費

 

4. 想 Dock Bar 多一個位位,可搜索 betterFiveIconDock 安裝即可!

IMG_7675

Cydia 工具名稱 betterFiveIconDock
Repo repo.rpdev.info
費用 免費
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道