內裡亁坤!全新 Magic Mouse 2 內部秘密大拆解!

蘋果早前推出最新一代配件產品 Magic Mouse 2 ,因為 Lightning 充電設計在裝置的底部,引起一番爭議,而現在就有最新的拆解 Magic Mouse 2 的內部,看看 Magic Mouse 2 是如何設計,與上一代的產品有何分別。

Magic Mouse 2 採用新型號:A1657



Magic Mouse 2-2

底部的設計阻力比上一代產品低

Magic Mouse 2-3

可以看到裡面的電池及其它硬件

Magic Mouse 2-4

BCM20733 藍牙晶片
303S3499 觸控晶片控制器
NXP 1608A1 充電電路
56AYZ21
半導體 STM32F103VB 72 MHz 32位 RISC ARM Cortex-M3 晶片

Magic Mouse 2-5

Magic Mouse 2 的電池組件與新一代 Apple TV 的遙控器一樣,Lightning 接口是焊在電池線上,電池的容量比 iPhone 6s 更多,高達1986 mAh,3.67 V,7.28 Whr

Magic Mouse 2 的可維修分數為 2分,10 分代表最易修復

Lightning 及電池需要整體進行更換

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。