讓你的 TrackPad 2 更個人化!教你如何設定按壓力度!

蘋果推出了最新一代 TrackPad 2 ,加入了最新的 Force Touch,讓沒有 Force Touch 的舊有 Mac 電腦,可以無需購買新電腦,就可以使用該功能了,而現在筆者就為各位介紹如何為 TrackPad 2 加入個人化設定。

magic trackpad - 12

在系統偏好設定中,按下觸控式軌跡板



再按「點按」,你就會看到下方,有各項設定

TrackPad 2 -2

按一下中,你可以調節按下力度,根據個人需要而更改吧。

更有靜音點按,可以減少你使用 TrackPad 2 時,發出的按鍵聲音,對於專業用戶來說,按鍵的聲音是相當有影響吧。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。