再打怪獸!環太平洋2/Pacific Rim 2 最新消息!

Pacific-Rim《環太平洋》《羊男的迷宮》大導演、最近即將推出新片《腥紅山莊》的Guillermo del Toro在推特上透露了些許《環太平洋2》的關鍵進度。

「預算已經到位了,正在等待《普羅米修斯》編劇John Spaihts的劇本,一切就看片商點頭放行!」

2013年的大製作《環太平洋》雖然在全球斬獲4億美金以上的票房,但是續集的開拍卻是命運多舛。前陣子還因為劇本問題以及預算太過高昂的關係而被環球影業列入「高風險」而陷入停拍風波,原本的上映檔期也被《歌喉讚3》取代,差點把一票死忠粉絲嚇死。還好導演Guillermo del Toro沒多久就出面安撫影迷,續集的計畫仍在繼續,不會停止,甚至還將邀請《冰與火之歌》飾演Arya的美少女演員Maisie Williams來駕駛機甲獵人。片商也發出正式回應,請大家不用擔心,保證《環太平洋2》一定會帶給觀眾更驚人、更完美的視覺饗宴。

2-Arya-Stark-Maisie-Williams-Helen-Sloan

《環太平洋2》當然還會由鬼才Guillermo del Toro繼續擔任導演,除了傳聞中的Maisie Williams之外,原班人馬Charlie Hunnam、菊地凜子等人預料也會回歸。不過原先2017的上映檔期被《歌喉讚3》取代之後,至今尚未公布最新的日期。

del_toro_pacific_rim2
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter